Лёгкий осенний суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
40 минут
6 порций
18
Ингредиенты
Грудки 1/2
Картофель средних 5 шт
Лук
Морковка
Горошек консервированный 1 банка
Соль
Чеснок
Яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
И так сначала мы отварить пол грудки.
2
Потом мы по моем и очистить картофель и нарезать не большими кубиками.
3
Морковь помыть и почистить и натереть на крупной терке лук нарезать мелко.
4
В хорошо разогретой сковороде поджарить и морковь и лук.
5
Потом достать из бульона грудку и тоже нарезать на не большие кусочки.
6
В кипящей бульон мы Сначала выкладываем картофель потом зажарку потом горох потом мясо варим всё до готовности.
7
Потом за пять минут до готовности мы туда выкладываем яйца можно украсить зеленью можно подавать и так. Приятного аппетита всем.
8
По желанию можно туда добавить чеснок я добавила.
4.82130
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!