Суп грибной с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
При минимальной затрате времени получается очень вкусный суп. Шампиньоны можно заменить...
Ингредиенты
- воды 2-2,5 л
- нежирной свинины 200 г
- грибов 200 г
- небольшая морковь 1
- средняя луковица 1
- Соль, перец, лавровый лист
- картофелины 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на мелкие кусочки.
2
Морковь натереть, лук порезать кубиками.
3
На небольшом количестве растительного масла обжарить свинину, лук и морковь.
4
В кипящую воду добавить порезанный на мелкие кубики картофель. Варить около пяти минут.
5
Затем в кастрюлю добавить обжаренное мясо с овощами. Варить ещё минут 5.
6
Затем добавить шампиньоны, порезанные на кусочки.
7
Варить 10-15 минут. Посолить, добавить укроп, перец, лавровый лист. Дать супу настояться.
8
Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!