Вишневый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
Красивый, яркий, ароматный и конечно же вкусный!
Простой рецепт из не дорогих...
Ингредиенты
Основа (корж) (форма d-21-22 см):
Печенье сахарное 400 г
Масло сливочное 170 г
Белый слой:
Творог 400 г
Сметана 400 г
Сахарная пудра 130 г
Ванильный сахар 2 ч.л
Желатин 25 г
Вода 150 мл
Красный слой:
Готовое дела вкус вишня 100 г
Вода 230 мл
Вишня замороженная/свежая
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и перемешиваем. Выкладываем слой печенья в форму. И отправляем в холодильник.
2
Желатин залить водой и отставить на минут 15.
Творог, сметану, ванильный сахар, сахарную пудру пробиваем блендером до однородной массы.
Если у вас творог крупный, то сначала нужно его пропустить через сито.
Набухший желатин распустить на огне.
Добавить желатин к творожной массе. Перемешать и вылить массу в форму на основу из печенья. Отправить в холодильник на 3 часа.
3
Готовое желе залить водой и нагреть на огне до растворения желатина, но не кипятить! Остудить.
Ягоды Вишни выложить на творожный слой, залить желе и отправить всю эту красоту на ночь в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!