avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна ✈️
1 ч 30 мин
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крошка
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 200 г
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Творожная масса
  • Творога 5-9% 400 г
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Ванильного сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Для основы: Муку, сахар и разрыхлитель смешиваем и натираем холодное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем и превращаем в крошку.
2
Для начинки: к творогу добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, взбиваем блендером до однородной массы.
3
В форму, застеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом, выкладываем половину получившейся крошки, разравниваем. Сверху выливаем нашу творожную массу и присыпаем оставшейся крошкой.
4
Отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку на 40-50 минут. После приготовления ждём полного остывания. Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2