
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна ✈️
1 ч 30 мин
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крошка
- Сливочного масла 100 г
- Муки 200 г
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Творожная масса
- Творога 5-9% 400 г
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Для основы: Муку, сахар и разрыхлитель смешиваем и натираем холодное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем и превращаем в крошку.
2
Для начинки: к творогу добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, взбиваем блендером до однородной массы.
3
В форму, застеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом, выкладываем половину получившейся крошки, разравниваем. Сверху выливаем нашу творожную массу и присыпаем оставшейся крошкой.
4
Отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку на 40-50 минут. После приготовления ждём полного остывания.
Приятного аппетита!❤️



4.861595
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)