avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний суп
Летний суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#первыеблюда #лето #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного бульона или воды 1,5 л
  • Любого мяса 300 г
  • Средних картофелин 5-8
  • Яйцо 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соль и специи по вкусу
  • Аджики 1 ст. л.
  • Небольшой помидор 1
  • Зелень

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо промыть под холодной водой, убрать лишний жир и залить холодной чистой водой. Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения, периодически снимать пену. Затем сбавить огонь, чтобы бульон остался прозрачным, накрыть крышкой и оставить вариться на час. В конце варки добавить соль и специи по вкусу.
2
Пока бульон варится, приготовить остальные продукты. Картофель и морковь почистить, помыть и нарезать. Очищенный лук нарезать кубиками и немного обжарить. В готовый бульон закинуть картофель и морковь, накрыть крышкой и варить примерно 10 минут после закипания. Когда картофель будет готов, влить яйцо, закинуть нарезанный помидор, аджику, лук и пусть 3 минуты покипит, после чего добавить измельченную зелень, хорошо перемешать и минуты 2 проварить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями