
Летний суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#первыеблюда #лето #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного бульона или воды 1,5 л
- Любого мяса 300 г
- Средних картофелин 5-8
- Яйцо 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соль и специи по вкусу
- Аджики 1 ст. л.
- Небольшой помидор 1
- Зелень
Шаги приготовления
1
Мясо хорошо промыть под холодной водой, убрать лишний жир и залить холодной чистой водой. Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения, периодически снимать пену. Затем сбавить огонь, чтобы бульон остался прозрачным, накрыть крышкой и оставить вариться на час. В конце варки добавить соль и специи по вкусу.
2
Пока бульон варится, приготовить остальные продукты. Картофель и морковь почистить, помыть и нарезать. Очищенный лук нарезать кубиками и немного обжарить.
В готовый бульон закинуть картофель и морковь, накрыть крышкой и варить примерно 10 минут после закипания. Когда картофель будет готов, влить яйцо, закинуть нарезанный помидор, аджику, лук и пусть 3 минуты покипит, после чего добавить измельченную зелень, хорошо перемешать и минуты 2 проварить. Приятного аппетита!
4.82069
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































