avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чохохбили по-московски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чохохбили по-московски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Вариант грузинского блюда на русский манер. Быстро готовится, но очень вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Помидор черри 250 г
  • Петрушки 1 пуч.
  • Зубчиков чеснока 3-4 шт.
  • Соль, перец черный, карри

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Режем курицу на куски. Выкладываем на сухую сковородку куски курицы, переворачиваем постоянно, обжариваем до румяной корочки. Накрыть крышкой и довести до готовности мяса минут 20. За это время курица должна приготовиться и из нее выделится сок.
2
Выкладываем к мясу лук и готовим до его мягкости помешивая без крышки.
3
Солим, перчим, добавляем приправы, перемешиваем, давленный чеснок.
4
Выливаем немного воды 0,5-1 ст. Накрываем крышкой и тушим до полной готовности 10-15 мин.
5
Подаём с любым гарниром. Хорошо подходит хлеб или лаваш, чтобы в конце обмакнуть в густой соус с луком. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями