avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
Отличный рецепт десерта с грушей. Нам понадобится готовое слоеное тесто, свежие груши...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто дрожжевое 2 лист.
  • Груша 2 шт.
  • Изюм 3 ст. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Коричневый сахар 2 ч. л.
  • Желток 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Груши очистить и нарезать на небольшие кусочки.
2
В сотейнике на небольшом количестве сливочного масла кусочки груши немного потомить.
3
Добавить сахар, корицу, изюм.
4
Тесто слегка раскатать. Насыпать панировку, выложить остывшую начинку.
5
Сложить в конверт. Сделать надрезы. Смазать желтком.
6
Выпекать при 180 градусах минут 30. Подавать можно теплым с шариком мороженного. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями