
Грушевый штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Отличный рецепт десерта с грушей.
Нам понадобится готовое слоеное тесто, свежие груши...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Слоеное тесто дрожжевое 2 листа
- Груша 2 штуки
- Изюм 3 столовые ложки
- корицы 0,5 чайной ложки
- коричневый сахар 2 чайные ложки
- желток 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Груши очистить и нарезать на небольшие кусочки.
2
В сотейнике на небольшом количестве сливочного масла кусочки груши немного потомить.
3
Добавить сахар, корицу, изюм.
4
Тесто слегка раскатать. Насыпать панировку, выложить остывшую начинку.
5
Сложить в конверт. Сделать надрезы. Смазать желтком.
6
Выпекать при 180 градусах минут 30. Подавать можно теплым с шариком мороженного.
Приятного аппетита!



4.931067
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями