
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
1 час 30 мин
3 порции
Ингредиенты
- теплой воды 300 мл
- дрожжи 1 пакетик
- сахара 2 ст. ложки
- соли 1/2 ч. л.
- муки 500 гр
- говядина 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- зелень
- специи
- подсолнечного масла 50 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Воду, дрожжи, соль и сахар размешать венчиком и оставить мин на 10. Добавить просеянную муку, масло, замесить тесто не липнущее к рукам и оставить в тепле мин на 50.
2
Подготовить фарш, лук измельчить и в фарш, плюс все специи, какие любите, зелень. Сформировать шарики из теста, вложить фарш в тесто, защепить и сделать сверху отверстие, обжарить в кипящем масле и выкладывать на салфетки, чтоб ушло лишнее масло.
3
Приятного аппетита!



4.97693
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями