
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
1 час 30 мин
3 порции
Ингредиенты
- Теплой воды 300 мл
- Дрожжи 1 пак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки 500 г
- Говядина 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень
- Специи
- Подсолнечного масла 50 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Воду, дрожжи, соль и сахар размешать венчиком и оставить мин на 10. Добавить просеянную муку, масло, замесить тесто не липнущее к рукам и оставить в тепле мин на 50.
2
Подготовить фарш, лук измельчить и в фарш, плюс все специи, какие любите, зелень. Сформировать шарики из теста, вложить фарш в тесто, защепить и сделать сверху отверстие, обжарить в кипящем масле и выкладывать на салфетки, чтоб ушло лишнее масло.
3
Приятного аппетита!



4.97693
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями