Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Глазкова
1 час 30 мин
3 порции
18

Ингредиенты

теплой воды 300 мл
дрожжи 1 пакетик
сахара 2 ст. ложки
соли 1/2 ч. л.
муки 500 гр
говядина 500 гр
лук репчатый 1 шт
зелень
специи
подсолнечного масла 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду, дрожжи, соль и сахар размешать венчиком и оставить мин на 10. Добавить просеянную муку, масло, замесить тесто не липнущее к рукам и оставить в тепле мин на 50.
2
Подготовить фарш, лук измельчить и в фарш, плюс все специи, какие любите, зелень. Сформировать шарики из теста, вложить фарш в тесто, защепить и сделать сверху отверстие, обжарить в кипящем масле и выкладывать на салфетки, чтоб ушло лишнее масло.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!