avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Глазкова
1 час 30 мин
3 порции

Ингредиенты

  • теплой воды 300 мл
  • дрожжи 1 пакетик
  • сахара 2 ст. ложки
  • соли 1/2 ч. л.
  • муки 500 гр
  • говядина 500 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • зелень
  • специи
  • подсолнечного масла 50 гр

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Воду, дрожжи, соль и сахар размешать венчиком и оставить мин на 10. Добавить просеянную муку, масло, замесить тесто не липнущее к рукам и оставить в тепле мин на 50.
2
Подготовить фарш, лук измельчить и в фарш, плюс все специи, какие любите, зелень. Сформировать шарики из теста, вложить фарш в тесто, защепить и сделать сверху отверстие, обжарить в кипящем масле и выкладывать на салфетки, чтоб ушло лишнее масло.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями