avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Глазкова
1 час 30 мин
3 порции

Ингредиенты

  • Теплой воды 300 мл
  • Дрожжи 1 пак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Муки 500 г
  • Говядина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень
  • Специи
  • Подсолнечного масла 50 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Воду, дрожжи, соль и сахар размешать венчиком и оставить мин на 10. Добавить просеянную муку, масло, замесить тесто не липнущее к рукам и оставить в тепле мин на 50.
2
Подготовить фарш, лук измельчить и в фарш, плюс все специи, какие любите, зелень. Сформировать шарики из теста, вложить фарш в тесто, защепить и сделать сверху отверстие, обжарить в кипящем масле и выкладывать на салфетки, чтоб ушло лишнее масло.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями