Вкусные отбивные из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
35 минут.
3 порции
36
Ингредиенты
пекинской карусты 400 граммов
яйца 2
мука для панировки
Соль, перец специи
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту разобрать на листья, я использовала верхние листья от крупного кочана, 8 штук.
Залить их кипятком оставить на 20 минут или воспользоваться микроволновкой для прогрева и смягчения, минуты 3-4. Затем отбить молотком, посолить, поперчить, добавить любые специи,я смазала каждую отбивную домашней аджикой. Сложить пополам. Яйца взбить, посолить.Обмакивать отбивные в муку, затем в яйцо и жарить на растительном масле до румяности.
2
Приятного аппетита.Поскольку сейчас пост, можно жарить без яиц, только обваливая в муке. Всем добра.
3
Затем отбить молотком, посолить, поперчить, добавить любые специи, я смазала каждую отбивную домашней аджикой. Сложить пополам. Яйца взбить, посолить. Обмакивать отбивные в муку, затем в яйцо и жарить на растительном масле до румяности.
4.851680
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!