
Чечевичный овощной суп 🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Vegan
Очень вкусный постный суп на скорую руку.
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 1,5 л
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Красная чечевица 100 г
- Помидор 2 шт.
- Стручки фасоли свежие (опционально) 50 г
- Соль
- Чеснок 2 зуб.
- Чёрный перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воду поставить на огонь, после закипания кладём в кастрюлю мелко порезанный лук и потертую на терке морковь варим 5 минут.
2
Добавить в суп предварительно вымытую чечевицу, порезанный на кубики картофель, варим ещё 10 минут. Солим по вкусу.
3
Помидор и стручки фасоли мелко нарезать отправить в кастрюлю варить 10 минут до готовности, за пару минут до окончания добавить мелко измельчённый чеснок и чёрный перец.



4.911205
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями