Как мариновать шампиньоны, рецепт

Как мариновать шампиньоны, рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Замаринуйте шампиньоны по этому рецепту быстрым способом – результат вас приятно...

Ингредиенты

шампиньоны 500 г
вода 50 мл
растительное масло 50 мл (рафинированное)
черный перец 10 горошин
чеснок 3 зубчика
уксус 2 ст.л. (5%)
лавровый лист 2 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 - 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в кастрюлю воду, добавить уксус, соль, лавр, горошины перца, сахар, масло, а также чеснок, нарезанный пластинками.
2
Промыть грибы, выложить в кастрюлю с маринадом, включить средний огонь, довести до кипения и 5мин после закипания проварить.
3
Снять кастрюлю с грибами с плиты, остудить, после чего их сразу можно подавать к столу.
4
Удачного приготовления!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Супер!!!
25 марта 2018 г.
Ответить
Рад помочь
25 марта 2018 г.
Ответить
Так так надо вспомнить
30 августа 2018 г.
Ответить
Рад за ваш успех!
22 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт
21 июня 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!