Как мариновать шампиньоны, рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Замаринуйте шампиньоны по этому рецепту быстрым способом – результат вас приятно...
Ингредиенты
- шампиньоны 500 г
- вода 50 мл
- растительное масло 50 мл (рафинированное)
- черный перец 10 горошин
- чеснок 3 зубчика
- уксус 2 ст.л. (5%)
- лавровый лист 2 шт.
- сахар 1 ч.л.
- соль 1/2 - 1 ч.л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воду, добавить уксус, соль, лавр, горошины перца, сахар, масло, а также чеснок, нарезанный пластинками.
2
Промыть грибы, выложить в кастрюлю с маринадом, включить средний огонь, довести до кипения и 5мин после закипания проварить.
3
Снять кастрюлю с грибами с плиты, остудить, после чего их сразу можно подавать к столу.
4
Удачного приготовления!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!