Как мариновать шампиньоны, рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Замаринуйте шампиньоны по этому рецепту быстрым способом – результат вас приятно...
Ингредиенты
шампиньоны 500 г
вода 50 мл
растительное масло 50 мл (рафинированное)
черный перец 10 горошин
чеснок 3 зубчика
уксус 2 ст.л. (5%)
лавровый лист 2 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 - 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налить в кастрюлю воду, добавить уксус, соль, лавр, горошины перца, сахар, масло, а также чеснок, нарезанный пластинками.
2
Промыть грибы, выложить в кастрюлю с маринадом, включить средний огонь, довести до кипения и 5мин после закипания проварить.
3
Снять кастрюлю с грибами с плиты, остудить, после чего их сразу можно подавать к столу.
4
Удачного приготовления!
4.921092
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!