
Как мариновать шампиньоны, рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Замаринуйте шампиньоны по этому рецепту быстрым способом – результат вас приятно...
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Вода 50 мл
- Растительное масло 50 мл (рафинированное)
- Черный перец 10 горош.
- Чеснок 3 зуб.
- Уксус 2 ст. л. (5%)
- Лавровый лист 2 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1/2 1 ч. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воду, добавить уксус, соль, лавр, горошины перца, сахар, масло, а также чеснок, нарезанный пластинками.
2
Промыть грибы, выложить в кастрюлю с маринадом, включить средний огонь, довести до кипения и 5мин после закипания проварить.
3
Снять кастрюлю с грибами с плиты, остудить, после чего их сразу можно подавать к столу.
4
Удачного приготовления!



4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)