Суп ЛАГМАН-ШУРПА-БОЗБАШ или как убить трёх зайцев

Суп ЛАГМАН-ШУРПА-БОЗБАШ или как убить трёх зайцев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
... в одном 'лице'. я их просто совместила, т.к. в принципе разница в том, что в...

Ингредиенты

грговядина 300
курица 300 гр
луковица 2-3 штук
картофель 1-2 штук
розмарин по вкусу
редька 1 штук
помидор в собственном соку 1/2 банки
морковь 1 штук
сладкий перец 1-2 штук
соль по вкусу
чеснок 5-6 зубч.
баклажаны 1 штук
перец по вкусу
имбирь 2-3 ст. л.
зеленый лук 1-2 пуч.
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядина, 200 грамм
2
Курица, 200 грамм
3
Свинина, 200 грамм
4
Луковица, 2 штук
5
Морковь, 2 штук
6
Редька, 1 штук
7
Имбирь, 1 ст. л.
8
Баклажаны, 1 штук
9
Сладкий перец, 1 штук
10
Помидор, 4 штук
11
Картофель, 1 штук
12
Лапша, 200 грамм
13
Чеснок, 7 зубч.
14
Бульон, 5 стак.
15
Базилик, по вкусу
16
Зелень, по вкусу
17
Соль, по вкусу
18
Перец, по вкусу
19
Лук шалот, по вкусу
20
Сначала готовлю бульон и мясо вынимается.
21
Далее, свежее мясо (бульон варился например на говядине, она вынимается и ждет своего часа, а теперь свежие курица и свинина жарятся) нарезать небольшими кубиками (мясо после нарезания желательно немного подсушить) обжарить с луком до темной корочки, и влить половину бульона, добавить нарезанный кубиками картофель, редьку, лук, розмарин и тушить до готовности а течение 15 минут на медленном огне.
22
Добавить другую половину бульона и вбросить целые луковицы, приправы для супа, и варить еще 10 минут, вынуть луковицы - они нам больше не нужны.
23
Рубленые морковь, баклажан, сладкий перец, томаты, нарезаные кусочками вареную говядину/курицу/свинину и обжарить в масле 2-3 минуты (любители могут добавить муку для обжарки). Вложить все это в бульон с мясом и картошкой. Добавить в бульон лапшу, рубленый имбирь, проверить на вкус соль и перец, довести до кипения, проварить еще 5 мин и выключить.
24
Добавить давленный чеснок. Снять с плиты и дать настояться 10 минут и посыпать зеленым луком и рубленой зеленью. Я еще добавляю несколько капель острого соуса чили для остроты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!