
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Не совсем классический рецепт, так как не использую грудинку (бекон). На мой вкус...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варено-копченвые свиные ребрышки небольшого размера 4 шт.
- Горох 150-200 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Соль по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Промываем горох холодной водой и варим вместе с ребрышками. Время варки гороха примерно час, но, вообще, я определяю по внешнему виду или, пробуя на вкус. Затем нарезаем картошку и отправляем ее в кастрюлю.
2
Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на сковородке лук до золотистого цвета, добавляем морковь, перемешиваем, добавляем немного бульона из супа и тушим под закрытой крышкой.
Когда картофель будет наполовину готов, добавляем в кастрюлю лук и морковь, перемешиваем. Добавляем в суп лавровый лист, накрываем крышкой и варим до готовности картошки.
В процессе приготовления я всегда держу минимальный огонь, мне кажется, так удобней следить за блюдом и ничего не разваривается.
Приятного аппетита и удачи в приготовлении!



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)