avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копчеными ребрышками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Не совсем классический рецепт, так как не использую грудинку (бекон). На мой вкус...

Ингредиенты

  • Варено-копченвые свиные ребрышки небольшого размера 4 штуки
  • горох 150-200 г
  • морковь 1 штука
  • луковица 1 штука
  • картофель 3 штуки
  • соль по вкусу
  • лавровый лист

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Промываем горох холодной водой и варим вместе с ребрышками. Время варки гороха примерно час, но, вообще, я определяю по внешнему виду или, пробуя на вкус. Затем нарезаем картошку и отправляем ее в кастрюлю.
2
Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на сковородке лук до золотистого цвета, добавляем морковь, перемешиваем, добавляем немного бульона из супа и тушим под закрытой крышкой. Когда картофель будет наполовину готов, добавляем в кастрюлю лук и морковь, перемешиваем. Добавляем в суп лавровый лист, накрываем крышкой и варим до готовности картошки. В процессе приготовления я всегда держу минимальный огонь, мне кажется, так удобней следить за блюдом и ничего не разваривается. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3