Гороховый суп с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Смирнова
Первое блюдо ежедневно и обязательно присутствует в нашем рационе. На этот раз...
Ингредиенты
Горох
Картофель
Куриный бульон
Лук
Морковь
Бекон
Соль, перец
Зелень укропа
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох промыть и залить водой. Оставить на ночь.
2
Сварить куриный бульон. Положить в него горох и варить примерно час. Тем временем делаем зажарку. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, обжарить вместе на растительном масле, в конце добавить в сковороду измельченный бекон и обжарить немного все вместе.
3
Когда горох проварится, положить в бульон нарезанный соломкой картофель и варить до полуготовности, а затем добавить зажарку. Посолить и поперчить, положить лавровый лист и варить суп до готовности. В конце добавить зелень.
4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!