Гороховый суп с беконом

Гороховый суп с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Смирнова
Первое блюдо ежедневно и обязательно присутствует в нашем рационе. На этот раз...

Ингредиенты

Горох
Картофель
Куриный бульон
Лук
Морковь
Бекон
Соль, перец
Зелень укропа
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох промыть и залить водой. Оставить на ночь.
2
Сварить куриный бульон. Положить в него горох и варить примерно час. Тем временем делаем зажарку. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, обжарить вместе на растительном масле, в конце добавить в сковороду измельченный бекон и обжарить немного все вместе.
3
Когда горох проварится, положить в бульон нарезанный соломкой картофель и варить до полуготовности, а затем добавить зажарку. Посолить и поперчить, положить лавровый лист и варить суп до готовности. В конце добавить зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!