avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с тушёной капустой

Пирожки с тушёной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Ингредиенты

  • муки 1 кг
  • молока 300 мл
  • яйцо 1
  • Полстакана подсолнечного масла
  • сахара 1 ст.л.
  • пакетик быстрых дрожжей 1
  • соли 1 ч.л.
  • вилок капусты 1
  • луковица 1
  • морковка 1
  • чёрного перца Щепотка
  • томатной пасты 1 ст.л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто. Для этого развести дрожжи в подогретом молоке и всыпать туда сахар. Просеять муку горкой, сделать углубление, влить туда дрожжи с молоком и сахаром, вбить яйцо, добавить соль и подсолнечное масло. Замесить тесто и поставить его в тёплое место, чтобы подошло, перебив его за это время два раза.
2
Пока тесто будет подходить, подготовить начинку. Для этого пассеровать лук.
3
Нашинковать капусту, натереть морковь на тёрке и смешать их.
4
Положить капусту с морковкой в пассерованный лук, тушить до готовности. В конце тушения добавить чёрный перец и томатную пасту.
5
Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать, выдавить одинаковые круги.
6
Налепить пирожки, выложить их на тёплый противень, покрытый промасленной бумагой, подождать, пока пирожки подойдут и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
7
Когда пирожки покроются коричневой корочкой, вытащить их из духовки, сложить в чашку, накрыть чистым полотенцем, дать отойти, чтобы стали мягкими, и приступать к трапезе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!