
Пирожки с тушёной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Молока 300 мл
- Яйцо 1
- Подсолнечного масла 0,5 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Быстрых дрожжей 1 пак.
- Соли 1 ч. л.
- Вилок капусты 1
- Луковица 1
- Морковка 1
- Чёрного перца 1 щеп.
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто. Для этого развести дрожжи в подогретом молоке и всыпать туда сахар. Просеять муку горкой, сделать углубление, влить туда дрожжи с молоком и сахаром, вбить яйцо, добавить соль и подсолнечное масло. Замесить тесто и поставить его в тёплое место, чтобы подошло, перебив его за это время два раза.
2
Пока тесто будет подходить, подготовить начинку. Для этого пассеровать лук.
3
Нашинковать капусту, натереть морковь на тёрке и смешать их.
4
Положить капусту с морковкой в пассерованный лук, тушить до готовности. В конце тушения добавить чёрный перец и томатную пасту.
5
Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать, выдавить одинаковые круги.
6
Налепить пирожки, выложить их на тёплый противень, покрытый промасленной бумагой, подождать, пока пирожки подойдут и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
7
Когда пирожки покроются коричневой корочкой, вытащить их из духовки, сложить в чашку, накрыть чистым полотенцем, дать отойти, чтобы стали мягкими, и приступать к трапезе.



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями