Торт Медовое полено
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- \3 ст. сахара 2
- меда 2 ст.л.
- ст. муки 2,5-3
- соды 1 ч.л.
- мл.сметаны 500
- \3 ст.сахара 2
Шаги приготовления
828
человек планируют готовить
1
250 гр.творожной массы с ванилем.
2
Смешать яица с сахаром и медом.
3
Всыпать муку с содой и замесить эластичное тесто.
4
Разделить тесто на три части и каждую раскатать толщиной 0.5см. на длину вашего противеня.
5
Разрезать тесто на полоски 1-1.5 см. и положить их на расстоянии друг от друга.
6
Печь при температуре 220С 5-7 мин. до зарумянивания.
7
Теплые палочки подровнять.
8
Сделать крем.
9
Крем
10
Смешать сметану 15-20 процентную с сахаром и добавить творожной массы.
11
Крем лучше брать 700гр. сметаны и 500 гр.творожной массы
12
Собираем тортик.
13
На фольгу или кулек нанести небольшое количество крема а сверху палочки из теста,затем опять крем и палочки и.т.д. пока не закончатся палочки.
14
Завернуть в плёнку и в холодильник на 8 часов.
15
Затем вынуть из фольги и если мало крема смазать ещё сметаной и украсить.
16
Очень вкусный и не приторный тортик.
17
Вместо творожной массы брала 250 гр. творога мягкой консинстенции и 250 гр.творожного крема(крем гвина левана)Очень понравился.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!