Пирожки «Варшавские»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
К муке с дрожжами влить теплое молоко, добавить яйца, вымесить, на 40 мин оставить,...
Ингредиенты
Тесто
муки 2 стакана
молока 2 стакана
пакетик сухих дрожжей 1
яиц 5
растительного масла 4 ст.л.
соль
творога 200 г
яйцо 1
сливочного масла 1 ст.л.
твердого сыра 50 г
яйца 2
кильки в томате 1 банка
пучок зеленого лука 1
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Первая начинка:
2
Вторая начинка:
3
Половину просеянной муки отложить, вторую соединить с дрожжами.
4
К муке с дрожжами влить теплое молоко, добавить яйца, вымесить, на 40 мин оставить, после чего добавить 2 ст.л. масла, остальную муку, соль, вымесить еще раз, оставить на полчаса.
5
Смешать творог с маслом и яйцом.
6
Пекарскую бумагу нарезать прямоугольниками 12 на 6 см, смазать растительным маслом (2 ст.л.).
7
На каждый прямоугольник бумаги выложить на 1 ст.л. теста, разровнять, в центр выложить 1 ст.л. творожной начинки, аккуратно свернуть бумагу пополам, уложить на противень для выпекания, запечь в течение получаса.
8
Яйца отварить, очистить, слить жидкость с кильки, потереть сыр, мелко нарезать лук.
9
Таким же образом подготовить пекарскую бумагу, так же налить тесто, уложить по 1 ч.л. рубленых яиц, затем зеленый лук, килька, сыр.
10
Так же свернуть бумагу, готовить пирожки полчаса в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов.
11
Готовые пирожки «Варшавские» завернуть в полотенце, уложить в контейнер, накрыть крышкой, оставить на полчаса – так бумагу будет легче снять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!