
Яблочный торт с изюмом и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Фоминых
158 ккал\100гр Сложность:2 Время приготовления: 1 час Примерная стоимость: 76 рублей....
Ингредиенты
- Молотые овсяные хлопья 100 г
- Ржаная мука 70 г
- Яичный белок 40 г
- Йогурт натуральный 100 г
- Корица 1 г
- Разрыхлитель теста 2 г
- Яблоки 300 г
- Изюм 30 г
- Мед 20 г
- Яйца 140 г
- Йогурт натуральный 150 г
- Творог обезжиренный 50 г
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Процесс:
2
Все ингредиенты для основы кладем в миску, хорошо перемешиваем.
3
Получившееся тесто перекладываем в форму для выпечки, смазанную маслом.
4
Равномерно распределяем, формируем бортики и отправляем в разогретую до 175С духовку на 15 минут.
5
Изюм, мед, яйца, йогурт и творог хорошо перемешиваем в миске.
6
Яблоки чистим, нарезаем ломтиками.
7
Когда основа будет готова и немного остынет, заливаем в нее жидкую часть начинки.
8
Сверху кругами выкладываем ломтики яблок.
9
Слегка посыпаем тарт корицей и отправляем в духовку на 30 минут.
10
Вот и все.
11
Приятного аппетита!



4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями