ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Скумбрия запечённая в фольге

Скумбрия запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Скумбрия - 4 штуки, масло сливочное - 50 грамм, лимон (сок) - 0,5 штуки, лук - 1...

Ингредиенты

  • Скумбрия - 4 штуки
  • масло сливочное - 50 грамм
  • лимон (сок) - 0,5 штуки
  • лук - 1 штука
  • зелень петрушки - 1 столовая ложка
  • базилик - 0.5 столовой ложки
  • каперсы - 2 чайные ложки
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Шаги приготовления

345
человек планируют готовить
1
Одним из самых лучших способов приготовления еды является её запекание в фольге.
2
При этом сохраняется большинство полезных свойств продуктов и они получаются максимально естественными и вкусными.
3
Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте приготовления скумбрии в фольге.
4
Итак, начинаем мы с того, что хорошенько промываем рыбу, потрошим её, отрезаем голову, затем снова промываем и просушиваем чистой бумажной салфеткой.
5
Теперь берём сливочное масло комнатной температуры, мнём его, добавляем к нему сок половины лимона, мелко порезанный лук, рубленные петрушку, базилик и каперсы, а также соль по вашему вкусу.
6
Подготовленным масляным раствором промазываем скумбрию.
7
Теперь берём 4 кусочка пищевой фольги в 2 раза больше размеров рыбы и заворачиваем нашу подготовленную рыбку.
8
После этого укладываем рыбку в фольге на противень или решётку и ставим разогретую до 220 градусов духовку на 40-50 минут.
9
Подаём рыбу в фольге.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!