
Пряный чесночно-сливочный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Фоминых
209 ккал- порция На 4 порции: 1 головка чеснока – 30 гр. 1 луковица – 100 гр....
Ингредиенты
- Чеснока – 30 гр 1 гол.
- Луковица – 100 гр 1
- Картофель – 400 г
- Сливочное масло – 50 г
- Сливки – 100 г
- Лавровый 1 лист.
- Соль
Шаги приготовления
127
человек планируют готовить
1
Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить.
2
В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист.
3
Готовить на медленном огне 15 мин.
4
В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.
5
Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин.
6
Посолить.
7
Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.



4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями