avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряный чесночно-сливочный суп
Пряный чесночно-сливочный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряный чесночно-сливочный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Фоминых
209 ккал- порция   На 4 порции: 1 головка чеснока – 30 гр. 1 луковица – 100 гр....

Ингредиенты

  • Чеснока – 30 гр 1 гол.
  • Луковица – 100 гр 1
  • Картофель – 400 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Сливки – 100 г
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль

Шаги приготовления

127
человек планируют готовить
1
Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить.
2
В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист.
3
Готовить на медленном огне 15 мин.
4
В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.
5
Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин.
6
Посолить.
7
Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями