Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Мясной фарш
- луковица
- капуста
- рис
- яйцо
- Для томатного соуса
- консервированных томатов 2 банки
- сливок 200 мл
- примерно пол литра бульона
Шаги приготовления
896
человек планируют готовить
1
Заливаем кипятком рис на минут 10.
2
Шинкуем капусту (я нарезала мелкими квадратиками)
3
Мелко режем лук.
4
Обжариваем лук, добавляем капусту, даем потушиться минут 15, чтоб слегка стала мягкой.
5
Сливаем с риса воду.
6
Добавляем в фарш рис и капусту с луком, яйцо, по вкусу соль и перец.
7
Морковь трем соломкой.
8
Делаем томатный соус со сметаной, заливаем морковь.
9
Из фарша делаем "котлеты" и укладываем их в сотейник с соусом.
10
Тушим минут 30-40. (Я ставила в духовку на 1 час)
11
Подаем со сметаной.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!