Лодочки из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
баклажана (небольших) 4
соль
перец
сухие приправы по вкусу
помидора 2
моркови 2
луковица 1
чеснока 2 зубчика
сладкий перец 1
сметана
зелень для украшения
растительное масло для жаренья
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны разрезать вдоль,вырезать мякоть,чтобы получились лодочки.
2
Лодочки посолить,оставить
3
На 15 мин,затем промыть.
4
Морковь,чеснок и лук очистить.
5
Морковь натереть,лук и чеснок измельчить.
6
Помидоры нарезать кубиками.
7
Зелень
8
Порубить,перец мелко нарезать.
9
Обжарить лук и морковь на масле,добавить помидоры,перец,чеснок,приправы и соль.
10
Тушить 10 мин.
11
Духовку нагреть до 180 градусов.
12
Лодочки выложить на противень,наполнить начинкой.
13
Запекать 15 мин (до готовности
14
Баклажанов).
15
Готовые баклажаны украсить зеленью.
16
Сметану подать отдельно.
17
Время приготовления:50 мин.
4.831876
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!