Голубцы в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- риса 125 гр
- средняя морковь,3 1
- луковицы 4
- болгарский перец 1
- чеснока 3 зубчика
- вилок капусты 1
- сметаны 200 гр
- соль
- специи по вкусу
Шаги приготовления
242
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Морковь -на крупной терке,лук-полукольцами,болг.перец-небольшими кубиками,овощи обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3
В большой кастрюле закипятить воду и опустить туда кочан капусты(предварительно вырезав у него кочерыжку).
4
Фарш посолить,добавить специи для фарша,рис и овощи и все тщательно перемешать.
5
У капусты аккуратно отделить листья.
6
Сделать голубцы и выложить их в глубокую кастрюлю,добавить бульонный кубик,немного воды и сверху смазать сметаной,накрыть крышкой и поставить тушиться мин на 40-50 на среднем огне, в конце посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1