
Голубцы в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Риса 125 г
- Средняя морковь,3 1
- Луковицы 4
- Болгарский перец 1
- Чеснока 3 зуб.
- Вилок капусты 1
- Сметаны 200 г
- Соль
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
242
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Морковь -на крупной терке,лук-полукольцами,болг.перец-небольшими кубиками,овощи обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3
В большой кастрюле закипятить воду и опустить туда кочан капусты(предварительно вырезав у него кочерыжку).
4
Фарш посолить,добавить специи для фарша,рис и овощи и все тщательно перемешать.
5
У капусты аккуратно отделить листья.
6
Сделать голубцы и выложить их в глубокую кастрюлю,добавить бульонный кубик,немного воды и сверху смазать сметаной,накрыть крышкой и поставить тушиться мин на 40-50 на среднем огне, в конце посыпать зеленью.



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)