Голубцы в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
фарша 1 кг
риса 125 гр
средняя морковь,3 1
луковицы 4
болгарский перец 1
чеснока 3 зубчика
вилок капусты 1
сметаны 200 гр
соль
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Морковь -на крупной терке,лук-полукольцами,болг.перец-небольшими кубиками,овощи обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3
В большой кастрюле закипятить воду и опустить туда кочан капусты(предварительно вырезав у него кочерыжку).
4
Фарш посолить,добавить специи для фарша,рис и овощи и все тщательно перемешать.
5
У капусты аккуратно отделить листья.
6
Сделать голубцы и выложить их в глубокую кастрюлю,добавить бульонный кубик,немного воды и сверху смазать сметаной,накрыть крышкой и поставить тушиться мин на 40-50 на среднем огне, в конце посыпать зеленью.
4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!