avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "Сацебели"

Соус "Сацебели"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • - красного сладкого перца 2 кг.
  • - чеснока 200 гр.
  • шт. - горький перец 1

Шаги приготовления

1
1,5 чай.ложка (полторы) - сахара;
2
1 чай.ложка - соли;
3
1 чай.ложка - лимонной кислоты;
4
1 чай.ложка - корицы.
5
Сливу, сладкий и горький перцы, чеснок перекрутить через мясорубку (горький перец и чеснок перекрутить отдельно от перца и сливы).
6
Перекрученные сливу и сл. перец, сложить в кастрюлю, поставить на огонь, как закипит, варить (периодически помешивая) 40 минут.
7
Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, лимонную кислоту, корицу, и варить еще 10-15 минут.
8
Разлить по банкам закатать (можно употреблять сразу как остынет).
9
Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!