Творожное суфле “Птичье молоко”

Творожное суфле “Птичье молоко”

Рецепт с фото пошаговый

Автор sky

Ингредиенты

Творог обезжиренный- 400 гр
Молоко 1% жирности- 100 гр
Мед пчелиный -30 г
Желатин пищевой- 15 гр
Какао
порошок- 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин.
2
Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
3
Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда.
4
Все перемешать блендером в однородную массу.
5
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
6
Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!