Творожное суфле “Птичье молоко”
Рецепт с фото пошаговый
Автор sky
Ингредиенты
- Творог обезжиренный- 400 гр
- Молоко 1% жирности- 100 гр
- Мед пчелиный -30 г
- Желатин пищевой- 15 гр
- Какао
- порошок- 50 гр
Шаги приготовления
167
человек планируют готовить
1
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин.
2
Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
3
Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда.
4
Все перемешать блендером в однородную массу.
5
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
6
Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!