Свинина в кисло-сладкой сметане
Рецепт с фото пошаговый
250 г постной свинины 125 г пикулей 1 долька чеснока столовая ложка уксуса 1 столовая...
Ингредиенты
постной свинины 250 г
чеснока 1 долька
уксуса столовая ложка
сахара 1 столовая ложка
столовой ложки суповой зелени 1-2
/2 столовой ложки муки 1
чайной ложки кукурузного крахмала 1/2
яйцо 1
воды 2 столовые ложки
растительное масло для жаренья
чайной ложки соли 1/2
перца 2 щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
125 г пикулей
2
Мясо нарезать кусками.
3
Из муки, воды, яиц с добавлением соли и перца замесить не слишком жидкое тесто.
4
Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в глубокой посуде с кипящим маслом (слой масла должен быть не менее 4 см).
5
Во фритюр не следует одновременно закладывать большое количество мяса.
6
После жаренья куски мяса выложить на сито и дать им обсохнуть.
7
Для приготовления соуса нужно взять 2,5 столовой ложки растительного масла, разогреть его в сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить и снять с огня.
8
Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведенный крахмал, измельченные пикули, перец.
9
Вскипятить соус и полить им куски мяса.
10
Подать свинину с рисом макаронными изделиями.
4.881483
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!