
Свинина в кисло-сладкой сметане
Рецепт с фото пошаговый
250 г постной свинины 125 г пикулей 1 долька чеснока столовая ложка уксуса 1 столовая...
Ингредиенты
- Постной свинины 250 г
- Чеснока 1 дол.
- Уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Суповой зелени 1-2 ст. л.
- Муки 1 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1/2 ч. л.
- Яйцо 1
- Воды 2 ст. л.
- Растительное масло для жаренья
- Соли 1/2 ч. л.
- Перца 2 щеп.
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
125 г пикулей
2
Мясо нарезать кусками.
3
Из муки, воды, яиц с добавлением соли и перца замесить не слишком жидкое тесто.
4
Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в глубокой посуде с кипящим маслом (слой масла должен быть не менее 4 см).
5
Во фритюр не следует одновременно закладывать большое количество мяса.
6
После жаренья куски мяса выложить на сито и дать им обсохнуть.
7
Для приготовления соуса нужно взять 2,5 столовой ложки растительного масла, разогреть его в сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить и снять с огня.
8
Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведенный крахмал, измельченные пикули, перец.
9
Вскипятить соус и полить им куски мяса.
10
Подать свинину с рисом макаронными изделиями.



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями