
Мясо в остром соусе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- баранина 1 кг
- свинина или говядина - мякоти
- перец сладкий - стручка 3
- перец острый - стручка 2
- шт. помидоры 5
- лук репчатый - головки 3
- чеснок - зубчика 3-4
- растительное масло 50 г
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
1 ч. л. хмели-сунели
2
Зелень петрушки
3
Базилик
4
Соль
5
Подготовленное мясо нарежьте брусочками толщиной 1 см и обжарьте на растительном масле до полуготовности.
6
Подготовленные сладкий перец, помидоры и лук нарежьте кубиками, соедините с мясом и доведите до готовности.
7
Петрушку и базилик порубите, приправьте специями, тертым чесноком, добавьте рубленый острый перец.
8
Положите рубленую зелень в тушеное мясо, перемешайте, прогрейте.
9
При подаче оформите зеленью.



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями