Бульон из говядины - 2

Бульон из говядины - 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Составляющие: 1-1,2 кг говядины 2 морковки 1 корень петрушки 1 корень сельдерея...

Ингредиенты

говядины 1-1,2 кг
морковки 2
корень петрушки 1
корень сельдерея 1
луковица 1
соль
перец
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть и залить 4л холодной воды, довести до кипения, все время снимая пену, и варить на слабом огне до готовности мяса.
2
Морковь, лук и корни петрушки и сельдерея очистить, порезать кружочками (все кроме лука) и варить до мягкости.
3
Готовый бульон процедить.
4
Мясо разделить и добавить в процеженный бульон вместе со всеми овощами кроме лука. лень мелко порубить.
5
Подавать бульон, положив в каждую тарелку мясо, отварные овощ и зелень.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!