Бульон из говядины - 2
Рецепт с фото пошаговый
Составляющие:
1-1,2 кг говядины
2 морковки
1 корень петрушки
1 корень сельдерея...
Ингредиенты
- говядины 1-1,2 кг
- морковки 2
- корень петрушки 1
- корень сельдерея 1
- луковица 1
- соль
- перец
- зелень петрушки
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и залить 4л холодной воды, довести до кипения, все время снимая пену, и варить на слабом огне до готовности мяса.
2
Морковь, лук и корни петрушки и сельдерея очистить, порезать кружочками (все кроме лука) и варить до мягкости.
3
Готовый бульон процедить.
4
Мясо разделить и добавить в процеженный бульон вместе со всеми овощами кроме лука. лень мелко порубить.
5
Подавать бульон, положив в каждую тарелку мясо, отварные овощ и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!