Бульон из говядины - 2
Рецепт с фото пошаговый
Составляющие:
1-1,2 кг говядины
2 морковки
1 корень петрушки
1 корень сельдерея...
Ингредиенты
говядины 1-1,2 кг
морковки 2
корень петрушки 1
корень сельдерея 1
луковица 1
соль
перец
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть и залить 4л холодной воды, довести до кипения, все время снимая пену, и варить на слабом огне до готовности мяса.
2
Морковь, лук и корни петрушки и сельдерея очистить, порезать кружочками (все кроме лука) и варить до мягкости.
3
Готовый бульон процедить.
4
Мясо разделить и добавить в процеженный бульон вместе со всеми овощами кроме лука. лень мелко порубить.
5
Подавать бульон, положив в каждую тарелку мясо, отварные овощ и зелень.
4.94988
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!