
Торт с фруктами в желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
Аппетитный торт, украшенный свежими фруктами, станет настоящим «королем» на любом...
Ингредиенты
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Сразу стоит сказать, что список фруктов, приведенный выше, ориентировочный — все зависит и от сезона приготовления, и от ваших предпочтений.
3
Можно использовать апельсины и клубнику, абрикосы и черешню – то, что вы любите больше всего.
4
Из ингредиентов замешиваем тесто, делим его на три равные части.
5
Выпекаем коржи (время выпечки 20-25 минут при температуре 170°C), остужаем их и промазываем каждый фруктовым джемом.
6
Можно использовать несколько видов джема или варенья, например, один слой промазать клубничным вареньем, а другой – апельсиновым или персиковым джемом.
7
Собранный торт с боков обмазываем еще хорошенько джемом, обсыпаем кокосовой стружкой или крошкой от теста (можно использовать миндальную стружку, орешки, раскрошенное печенье).
8
Верхний корж обмазываем джемом, укладываем на него ломтики фруктов, заливаем сверху желатином.
9
Осталось подождать, когда желатин застынет, и можно подавать торт к столу – вкусно и просто.



4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями