Торт с фруктами в желе

Торт с фруктами в желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик
Аппетитный торт, украшенный свежими   фруктами, станет настоящим «королем» на любом...

Ингредиенты

Тесто
яйца — 6 шт
сахар — 180 г
сливочное масло — 100 г
мука — 150 г
желатин, 10 г
мандарины
бананы
персики
виноград
фруктовый джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Сразу стоит сказать, что список фруктов, приведенный выше,   ориентировочный — все зависит и от сезона приготовления, и от ваших   предпочтений.
3
Можно использовать  апельсины и клубнику, абрикосы и   черешню – то, что вы любите больше всего.
4
Из ингредиентов замешиваем тесто, делим его на три равные части.
5
Выпекаем коржи (время выпечки 20-25 минут при температуре 170°C),   остужаем их и промазываем каждый фруктовым джемом.
6
Можно использовать   несколько видов джема или варенья, например, один слой промазать   клубничным вареньем, а другой – апельсиновым или персиковым джемом.
7
Собранный торт с боков обмазываем еще   хорошенько джемом, обсыпаем кокосовой стружкой или крошкой от теста   (можно использовать миндальную стружку, орешки, раскрошенное печенье).
8
Верхний корж обмазываем   джемом, укладываем на него ломтики фруктов, заливаем сверху желатином.
9
Осталось подождать, когда желатин застынет, и можно подавать торт к   столу – вкусно и просто.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!