
Пирожки по - колумбийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
Хрустящие пирожки с оригинальной начинкой мука кукурузная - 2,5 стакана вода - 3...
Ингредиенты
- мука кукурузная - 2,5 стакана
- вода - 3 стакана (теплой)
- оливковое масло - 1/2 ст. л
- соль - 2,5 ч. л
- картофель - 1 шт (средний)
- лук - 1/4 шт
- красный перец - 1/4 ч. л
- чеснок - 2 зубчика
- томат
- паста - 2,5 ст. л
- тмин - 1/2 ч. л
- паприка - 1/4 ч. л
- болгарский перец - 1/4 шт
- фарш мясной - 350 гр
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
В миску добавить кукурузную муку, теплую воду, оливковое масло и соль.
2
Замесить тесто.
3
Обернуть полиэтиленовой пленкой и дать отдохнуть в течение 20 минут.
4
В небольшой кастрюле закипятить воду.
5
Добавить нарезанный кубиками картофель и варить до мягкости, около 5-7 минут
6
Нагреть сковороду на среднем огне.
7
Добавить столовую ложку оливкового масла.
8
Добавить лук и жарить до прозрачный, 5-7 минут.
9
Добавить красный перец и жарить еще 2 минуты.
10
Сверху овощной смеси выложить рубленный чеснок и обжарить еще минуту.
11
Добавить томатную пасту, тмин, измельченный красный перец, соль и перемешать.
12
Добавить фарш, обжарить помешивая около 7 минут.
13
Пересыпать в миску и добавить в картофельное пюре.
14
Посолить и поперчить.
15
Тесто разделить на отдельные порции.
16
Скатать шарики.
17
После этого каждый шарик раскатать в лепешку.
18
На каждую лепешку положить начинку.
19
Соединить края и придавить их вилкой.
20
В чугунную сковороду добавить растительное масло.
21
Обжарить пирожки с двух сторон до золотистого цвета.



4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями