Маринованные грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор aliya
Ингредиенты
- 1 кг грибов
- воды 1.5 стакана
- ст.ложки уксуса 2
- сахара ( можно поменьше, положки) 1 ст.л.
- соли с горкой 1 ст.л.
- лавр.лист
- горошин перца 10
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду, как закипит, добавляем все специи, соль, сахар, уксус, чеснок, засыпаем в рассол грибы и 25 мин кипятим.
2
Сливаем остатки маринада,остужаем.
3
Через 2 часа можно кушать=) Если закручивать в банку, то мин 45 кипятим.
4
Если ставите на хранение в холодильник, то маринад, конечно, не сливаем.
5
При подаче на стол добавить ароматное подсолнечное масло и лучок репчатый
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!