
Маринованные грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор aliya
Ингредиенты
- грибов 1 кг
- воды 1,5 стак.
- уксуса 2 ст. л.
- сахара ( можно поменьше, положки) 1 ст. л.
- соли с горкой 1 ст. л.
- лавр. лист
- перца 10 горош.
- чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду, как закипит, добавляем все специи, соль, сахар, уксус, чеснок, засыпаем в рассол грибы и 25 мин кипятим.
2
Сливаем остатки маринада,остужаем.
3
Через 2 часа можно кушать=) Если закручивать в банку, то мин 45 кипятим.
4
Если ставите на хранение в холодильник, то маринад, конечно, не сливаем.
5
При подаче на стол добавить ароматное подсолнечное масло и лучок репчатый



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями