Жаренная свинина ароматная по-новогоднему

Жаренная свинина ароматная по-новогоднему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

чеснока 1 зубчик
головка репчатого лука 1
свиная шейка нежирная
сушеный укроп
прованские травы
сливочное масло
растительное масло
перец горошком
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо порционными пластиками не более 1 см толщиной.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами, соединить с перцем горошком и молотым перцем, замариновать в этой смеси мясо на полчаса.
3
Сковороду с растительным маслом раскалить, налив не более 1 ст.л. масла для 4-х кусков мяса.
4
Мясо с обеих сторон натереть солью, выложить на сковороду, по 1,5 мин обжарить с каждой стороны, выложить по порционным тарелкам.
5
В сковороду, где жарилось мясо добавить 1 ст.л. сливочного масла, целый зубчик чеснока, растопить масло, добавить травы и укроп, перемешать, сразу полить мясо приготовленным соусом.
6
Готовится жаренная свинина ароматная по-новогоднему непосредственно перед подачей на новогодний стол, мясо должно быть при подаче горячим.
7
Автор рецепта - Анастасия Николаева (nestea)
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!