Постные котлеты из чечевицы с луком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
головок репчатого лука 6
чечевицы 1 стакан
панировочных сухарей 1 стакан
растительное масло
специи (по вкусу)
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть, затем замочить чечевицу на 10 часов минимум.
2
Очистить, нарезать лук, пассировать его на масле, добавив специи по вкусу.
3
Откинуть чечевицу на дуршлаг, затем перекрутить в мясорубке вместе с луком, поперчить и посолить, приправить специями, тщательно перемешать.
4
Сформовать из приготовленного фарша котлеты, запанировать в сухарях.
5
Готовить постные котлеты из чечевицы с луком с каждой стороны по 5 мин на раскаленной сковороде, затем все обжаренные котлеты сложить в сковороду, накрыть крышкой и прогреть 5 мин.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
4.96812
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!