Постные котлеты из чечевицы с луком

Постные котлеты из чечевицы с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

головок репчатого лука 6
чечевицы 1 стакан
панировочных сухарей 1 стакан
растительное масло
специи (по вкусу)
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть, затем замочить чечевицу на 10 часов минимум.
2
Очистить, нарезать лук, пассировать его на масле, добавив специи по вкусу.
3
Откинуть чечевицу на дуршлаг, затем перекрутить в мясорубке вместе с луком, поперчить и посолить, приправить специями, тщательно перемешать.
4
Сформовать из приготовленного фарша котлеты, запанировать в сухарях.
5
Готовить постные котлеты из чечевицы с луком с каждой стороны по 5 мин на раскаленной сковороде, затем все обжаренные котлеты сложить в сковороду, накрыть крышкой и прогреть 5 мин.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!