
Постные котлеты из чечевицы с луком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- головок репчатого лука 6
- чечевицы 1 стакан
- панировочных сухарей 1 стакан
- растительное масло
- специи (по вкусу)
- соль
Шаги приготовления
320
человек планируют готовить
1
Промыть, затем замочить чечевицу на 10 часов минимум.
2
Очистить, нарезать лук, пассировать его на масле, добавив специи по вкусу.
3
Откинуть чечевицу на дуршлаг, затем перекрутить в мясорубке вместе с луком, поперчить и посолить, приправить специями, тщательно перемешать.
4
Сформовать из приготовленного фарша котлеты, запанировать в сухарях.
5
Готовить постные котлеты из чечевицы с луком с каждой стороны по 5 мин на раскаленной сковороде, затем все обжаренные котлеты сложить в сковороду, накрыть крышкой и прогреть 5 мин.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.



4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями