
Постные котлеты из чечевицы с луком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Репчатого лука 6 гол.
- Чечевицы 1 стак.
- Панировочных сухарей 1 стак.
- Растительное масло
- Специи (по вкусу)
- Соль
Шаги приготовления
320
человек планируют готовить
1
Промыть, затем замочить чечевицу на 10 часов минимум.
2
Очистить, нарезать лук, пассировать его на масле, добавив специи по вкусу.
3
Откинуть чечевицу на дуршлаг, затем перекрутить в мясорубке вместе с луком, поперчить и посолить, приправить специями, тщательно перемешать.
4
Сформовать из приготовленного фарша котлеты, запанировать в сухарях.
5
Готовить постные котлеты из чечевицы с луком с каждой стороны по 5 мин на раскаленной сковороде, затем все обжаренные котлеты сложить в сковороду, накрыть крышкой и прогреть 5 мин.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.



4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями