avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные котлеты из чечевицы с луком
Постные котлеты из чечевицы с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные котлеты из чечевицы с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Репчатого лука 6 гол.
  • Чечевицы 1 стак.
  • Панировочных сухарей 1 стак.
  • Растительное масло
  • Специи (по вкусу)
  • Соль

Шаги приготовления

320
человек планируют готовить
1
Промыть, затем замочить чечевицу на 10 часов минимум.
2
Очистить, нарезать лук, пассировать его на масле, добавив специи по вкусу.
3
Откинуть чечевицу на дуршлаг, затем перекрутить в мясорубке вместе с луком, поперчить и посолить, приправить специями, тщательно перемешать.
4
Сформовать из приготовленного фарша котлеты, запанировать в сухарях.
5
Готовить постные котлеты из чечевицы с луком с каждой стороны по 5 мин на раскаленной сковороде, затем все обжаренные котлеты сложить в сковороду, накрыть крышкой и прогреть 5 мин.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями