
Булочки «Чесночные узелки»
Рецепт с фото пошаговый
480 г муки
370 мл воды
60 мл молока
40 г сливочного масла
30 мл оливкового масла...
Ингредиенты
- Муки 480 г
- Воды 370 мл
- Молока 60 мл
- Сливочного масла 40 г
- Оливкового масла 30 мл
- Сахара 12 г
- Чеснока 2 зуб.
- Сухих дрожжей 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Орегано 1 ст. л.
Шаги приготовления
213
человек планируют готовить
1
Перемешать муку с сахаром, дрожжами и солью, добавить оливковое масло и теплое молоко, замесить тесто, накрыть его и оставить на час в тепле.
2
Разделить тесто на 8 одинаковых частей, сформировать колбаски по 25 см длиной и завязать их в узелки.
3
Края узелков продеть внутрь, выложить узелки на застеленный пергаментом противень.
4
Чеснок измельчить, растопить сливочное масло, перемешать, добавив орегано, смазать этой смесью булочки.
5
Выпекать булочки «Чесночные узелки» в разогретой до 175 градусов духовке около 15-20 мин до готовности.



5516
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями