Булочки «Чесночные узелки»
Рецепт с фото пошаговый
480 г муки
370 мл воды
60 мл молока
40 г сливочного масла
30 мл оливкового масла...
Ингредиенты
- муки 480 г
- воды 370 мл
- молока 60 мл
- сливочного масла 40 г
- оливкового масла 30 мл
- сахара 12 г
- чеснока 2 зубчика
- сухих дрожжей 2 ст.л.
- соли 1 ст.л.
- орегано 1 ст.л.
Шаги приготовления
213
человек планируют готовить
1
Перемешать муку с сахаром, дрожжами и солью, добавить оливковое масло и теплое молоко, замесить тесто, накрыть его и оставить на час в тепле.
2
Разделить тесто на 8 одинаковых частей, сформировать колбаски по 25 см длиной и завязать их в узелки.
3
Края узелков продеть внутрь, выложить узелки на застеленный пергаментом противень.
4
Чеснок измельчить, растопить сливочное масло, перемешать, добавив орегано, смазать этой смесью булочки.
5
Выпекать булочки «Чесночные узелки» в разогретой до 175 градусов духовке около 15-20 мин до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!