avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки «Чесночные узелки»
Булочки «Чесночные узелки»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки «Чесночные узелки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
480 г муки 370 мл воды 60 мл молока 40 г сливочного масла 30 мл оливкового масла...

Ингредиенты

  • Муки 480 г
  • Воды 370 мл
  • Молока 60 мл
  • Сливочного масла 40 г
  • Оливкового масла 30 мл
  • Сахара 12 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сухих дрожжей 2 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Орегано 1 ст. л.

Шаги приготовления

213
человек планируют готовить
1
Перемешать муку с сахаром, дрожжами и солью, добавить оливковое масло и теплое молоко, замесить тесто, накрыть его и оставить на час в тепле.
2
Разделить тесто на 8 одинаковых частей, сформировать колбаски по 25 см длиной и завязать их в узелки.
3
Края узелков продеть внутрь, выложить узелки на застеленный пергаментом противень.
4
Чеснок измельчить, растопить сливочное масло, перемешать, добавив орегано, смазать этой смесью булочки.
5
Выпекать булочки «Чесночные узелки» в разогретой до 175 градусов духовке около 15-20 мин до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями