Булочки «Чесночные узелки»

Булочки «Чесночные узелки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
480 г муки 370 мл воды 60 мл молока 40 г сливочного масла 30 мл оливкового масла...

Ингредиенты

муки 480 г
воды 370 мл
молока 60 мл
сливочного масла 40 г
оливкового масла 30 мл
сахара 12 г
чеснока 2 зубчика
сухих дрожжей 2 ст.л.
соли 1 ст.л.
орегано 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешать муку с сахаром, дрожжами и солью, добавить оливковое масло и теплое молоко, замесить тесто, накрыть его и оставить на час в тепле.
2
Разделить тесто на 8 одинаковых частей, сформировать колбаски по 25 см длиной и завязать их в узелки.
3
Края узелков продеть внутрь, выложить узелки на застеленный пергаментом противень.
4
Чеснок измельчить, растопить сливочное масло, перемешать, добавив орегано, смазать этой смесью булочки.
5
Выпекать булочки «Чесночные узелки» в разогретой до 175 градусов духовке около 15-20 мин до готовности.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!