Баклажаны с сельдереем в уксусной заливке

Баклажаны с сельдереем в уксусной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

баклажаны
зелень сельдерея и петрушки
листья сельдерея
чеснок
соль (20 г на 1 кг баклажанов)
воды 500 мл
уксуса 9% 500 мл
соли 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринад:
2
Промыть баклажаны, срезать кончики, выбрать при помощи ложки мякоть, изнутри посолить, на 1-2 часа оставить для пропитки, после чего на 5 мин опустить в кипяток, затем аккуратно отжать, остудить, наполнить фаршем.
3
Зелень промыть, мелко нарезать, чеснок измельчить, все перемешать, поперчить и посолить по вкусу.
4
Завернуть фаршированные баклажаны в листья сельдерея, плотно сложить в банку.
5
Влить к баклажанам горячую заливку и закатать.
6
Хранить баклажаны с сельдереем в уксусной заливке в прохладном месте.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!