
Баклажаны с сельдереем в уксусной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Баклажаны
- Зелень сельдерея и петрушки
- Сельдерея 1 лист.
- Чеснок
- Соль (20 г на 1 кг баклажанов)
- Воды 500 мл
- Уксуса 9% 500 мл
- Соли 40 г
Шаги приготовления
190
человек планируют готовить
1
Маринад:
2
Промыть баклажаны, срезать кончики, выбрать при помощи ложки мякоть, изнутри посолить, на 1-2 часа оставить для пропитки, после чего на 5 мин опустить в кипяток, затем аккуратно отжать, остудить, наполнить фаршем.
3
Зелень промыть, мелко нарезать, чеснок измельчить, все перемешать, поперчить и посолить по вкусу.
4
Завернуть фаршированные баклажаны в листья сельдерея, плотно сложить в банку.
5
Влить к баклажанам горячую заливку и закатать.
6
Хранить баклажаны с сельдереем в уксусной заливке в прохладном месте.



4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями