Баклажаны с сельдереем в уксусной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
баклажаны
зелень сельдерея и петрушки
листья сельдерея
чеснок
соль (20 г на 1 кг баклажанов)
воды 500 мл
уксуса 9% 500 мл
соли 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринад:
2
Промыть баклажаны, срезать кончики, выбрать при помощи ложки мякоть, изнутри посолить, на 1-2 часа оставить для пропитки, после чего на 5 мин опустить в кипяток, затем аккуратно отжать, остудить, наполнить фаршем.
3
Зелень промыть, мелко нарезать, чеснок измельчить, все перемешать, поперчить и посолить по вкусу.
4
Завернуть фаршированные баклажаны в листья сельдерея, плотно сложить в банку.
5
Влить к баклажанам горячую заливку и закатать.
6
Хранить баклажаны с сельдереем в уксусной заливке в прохладном месте.
4.831842
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!