
Тефтели с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Фарш куриный-,5 кг
- Капуста-200 гр
- Морковь-1 1 шт.
- Лук.1 1 шт.
- Соль
- Перец
- Для соуса
- Мука-1 1 ст. л.
- Сливочное масло-1 1 ст. л.
- Соус томатный-3 1 ст. л.
- Сметана-5 1 ст. л.
- Вода 0,5 стак.
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
1215
человек планируют готовить
1
Все овощи почистить и измельчить
2
Смешать их с фаршем
3
Посолить, поперчить и хорошенько перемешать, можно даже немного отбить, чтобы лучше формировались тефтели и не разваливались при обжаривании.
4
Затем сформировать тефтели, запанировать их в муке.
5
И обжарить из на растительном масле с двух сторон до полуготовности, чтобы только схватилась корочка.
6
На сливочном масле слегка обжарить муку, не снимая с огня добавить сметану, соус и воду.
7
Посолить, добавить щепотку сахара -это ваш вкус.
8
Все хорошенько перемешать и залить тефтели, которые мы предварительно уложили в кастрюльку.
9
Поставить на медленный огонь, тушить до готовности 15-20 миунт.
10
В конце добавить зелень.
11
Приятного аппетита!
12
Источник: http://hoziyushka.ru/tefteli-s-ovoshhami/



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями