Запеченный морской язык

Запеченный морской язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

Филе рыбнoe — 3 шт
Грибы — 200 г
Майонез — 1 бан
Сыр твeрдый
Рис (отварной) — 1 стак
Соль
Лук репчатый — 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис до готовности.
2
Выложить в форму, положить на него рыбу.
3
Полить майонезом.
4
Грибы обжарить с луком и выложить на рыбу, полить майонезом.
5
Поставить в духовку на 15 мин., посыпать сыром и запекать еще 5 мин. в духовке (или микроволновой печке) при t 200 гр.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!