avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу «По-татарски»
Рагу «По-татарски»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу «По-татарски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Говядины 0,5 кг
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Средних картофелин 5
  • Маринованых огурца 3
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Душистый перец
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Кайенский перец
  • Красный перец, мэгги
  • Зелень
  • Бульон

Шаги приготовления

545
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами.
2
Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками.
3
Огурцы нарезать мелкими кусочками.
4
Мясо жарить на сильном огне порциями.
5
Обжарить лук на сливочном масле.
6
Добавляем томат-пюре.
7
Добавляем мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 мин.
8
Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
9
Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин.
10
Приятного аппетита!
11
Funny Chef • Лучшие рецепты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями