
Рагу «По-татарски»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Говядины 0,5 кг
- Репчатого лука 2 гол.
- Средних картофелин 5
- Маринованых огурца 3
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Душистый перец
- Чеснок
- Соль
- Перец
- Кайенский перец
- Красный перец, мэгги
- Зелень
- Бульон
Шаги приготовления
545
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами.
2
Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками.
3
Огурцы нарезать мелкими кусочками.
4
Мясо жарить на сильном огне порциями.
5
Обжарить лук на сливочном масле.
6
Добавляем томат-пюре.
7
Добавляем мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 мин.
8
Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
9
Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин.
10
Приятного аппетита!
11
Funny Chef • Лучшие рецепты



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями