
Рагу «По-татарски»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- 0,5 кг. говядины
- 2 головки репчатого лука
- 5 средних картофелин
- 3 маринованых огурца
- 3 столовые ложки томатной пасты
- лавровый лист лист
- душистый перец
- чеснок
- соль
- перец
- кайенский перец
- красный перец, Мэгги
- зелень
- Бульон
Шаги приготовления
545
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами.
2
Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками.
3
Огурцы нарезать мелкими кусочками.
4
Мясо жарить на сильном огне порциями.
5
Обжарить лук на сливочном масле.
6
Добавляем томат-пюре.
7
Добавляем мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 мин.
8
Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
9
Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин.
10
Приятного аппетита!
11
Funny Chef • Лучшие рецепты



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями