
Итальянский овощной суп минестроне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вам потребуется: - 1,5 литра овощного бульона; - 1 средняя морковь; - 2 небольшие...
Ингредиенты
- овощного бульона 1,5 литра
- средняя морковь 1
- небольшие луковицы 2
- стручок сладкого зеленого перца 1
- спелых помидоров 700 грамм
- отварной или консервированной белой фасоли 400 грамм
- макарон – спиралек или ракушек 220 грамм
- оливкового масла 2 столовые ложки
- бальзамического уксуса 4 столовые ложки
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
Итак, режем лук, морковь трем на крупной терке.
2
Перец очищаем от сердцевинки и зернышек и режем кубиками.
3
Разогреваем на сковороде масло и жарим порезанные овощи минут 5.
4
Также режем томаты и отправляем в сковороду подружиться с остальными овощами.
5
Пусть эта заправка для нашего супа тушится еще минут 7.
6
В кастрюлю наливаем овощной бульон, подогреваем его немного и отправляем туда тушеные овощи, фасоль и макароны.
7
Солим, перчим и даем повариться 10 минут.
8
Готово.
9
Посыпаем зелень, даем настояться 5 минут и можно есть.



4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями