avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский овощной суп минестроне
Итальянский овощной суп минестроне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский овощной суп минестроне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Вам потребуется: - 1,5 литра овощного бульона; - 1 средняя морковь; - 2 небольшие...

Ингредиенты

  • овощного бульона 1,5 литра
  • средняя морковь 1
  • небольшие луковицы 2
  • стручок сладкого зеленого перца 1
  • спелых помидоров 700 грамм
  • отварной или консервированной белой фасоли 400 грамм
  • макарон – спиралек или ракушек 220 грамм
  • оливкового масла 2 столовые ложки
  • бальзамического уксуса 4 столовые ложки
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

147
человек планируют готовить
1
Итак, режем лук, морковь трем на крупной терке.
2
Перец очищаем от сердцевинки и зернышек и режем кубиками.
3
Разогреваем на сковороде масло и жарим порезанные овощи минут 5.
4
Также режем томаты и отправляем в сковороду подружиться с остальными овощами.
5
Пусть эта заправка для нашего супа тушится еще минут 7.
6
В кастрюлю наливаем овощной бульон, подогреваем его немного и   отправляем туда тушеные овощи, фасоль и макароны.
7
Солим, перчим и даем   повариться 10 минут.
8
Готово.
9
Посыпаем зелень, даем настояться 5 минут и можно есть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями