Торт из молочных продуктов без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Савельева
Чтобы получить крем, необходимо взбить миксером половину стакана сметаны с половиной...
Ингредиенты
- творога 1 кг
- сладкий апельсин 1
- Сметана пол стакана
- Сахар пол стакана или по вкусу
Шаги приготовления
228
человек планируют готовить
1
Банка сгущенки
2
В миску приличного размера следует поместить 1 кг творога, к нему вылить все содержимое из банки со сгущенкой.
3
Вымыть спелый апельсин приличного размера, промокнуть его полотенцем и натереть цедру на крупной терке.
4
Дольки цитруса можно с чистой совестью съесть, для торта необходима лишь цедра.
5
Теперь следует добавить ее в миску и, тщательно перемешивая продукты, хорошо размять ложкой творог.
6
Выбрав неглубокую тарелку среднего размера, необходимо выложить в нее творожную массу.
7
Приминая ложкой массу, как бы пытаясь ее спрессовать, следует сформировать на тарелке горку.
8
Чтобы получить крем, необходимо взбить миксером половину стакана сметаны с половиной стакана сахара.
9
Затем выложить крем на вершину горки из творожной массы.
10
Крем равномерно растечется по всей поверхности десерта.
11
Торт из молочных продуктов разу же следует поместить в холодильник, где за пару часов сметанный крем застынет, сделав десерт готовым к употреблению.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!