
Куриные паровые котлеки под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Куриного мяса или фарша 600 г
- Небольшой болгарский перец красного цвета 1
- Помидор 1
- Яйцо 1
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Небольшой пучок укропа
- Соль перец
- Для соуса
- Сливочного масла 3 ст. л.
- Сок четвертинки лимона
- Петрушка и укроп
- Соль/перец
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
////////////////////
2
Зелень и овощи изрубить в блендере.
3
Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере.
4
Можно взять уже готовый фарш.
5
Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы.
6
Все хорошенько перемешать.
7
Сформировать котлетки.
8
Варить в пароварке 20 минут (так в рецепте, но я варила 30...боюсь)
9
Приготовить соус: зелень изрубить.
10
Масло растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы.
11
Снять с огня.
12
Котлетки подавать с соусом.



4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями