avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные паровые котлеки под соусом
Куриные паровые котлеки под соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные паровые котлеки под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Куриного мяса или фарша 600 г
  • Небольшой болгарский перец красного цвета 1
  • Помидор 1
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Небольшой пучок укропа
  • Соль перец
  • Для соуса
  • Сливочного масла 3 ст. л.
  • Сок четвертинки лимона
  • Петрушка и укроп
  • Соль/перец

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
////////////////////
2
Зелень и овощи изрубить в блендере.
3
Мясо прокрутить через мясорубку или   также изрубить в блендере.
4
Можно взять уже готовый фарш.
5
Смешать фарш с   овощами, добавить масло, яйцо, приправы.
6
Все хорошенько перемешать.
7
Сформировать котлетки.
8
Варить в пароварке 20 минут (так в рецепте, но я   варила 30...боюсь)
9
Приготовить соус: зелень изрубить.
10
Масло   растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы.
11
Снять с огня.
12
Котлетки подавать с соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями