
Тефтели с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadegda
Ингредиенты
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Для начала, необходимо предварительно сварить рис и остудить его.
2
Затем, измельчаем в блендере грибы вместе с луком и чесноком до средних кусочков.
3
Далее нужно хорошенько вымесить фарш, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке.
4
Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, соль и перец.
5
Все хорошо перемешать.
6
Теперь смачиваем холодной водой руки и формируем из фарша тефтельки, после чего выкладываем их в противень в один слой.
7
Берем томаты (кусочками), добавляем сахар и перемешиваем.
8
Теперь добавляем в сок сметану и еще раз перемешиваем.
9
Отдельно берем ¾ стакана холодной воды и растворяем в ней муку так, чтобы не было комочков.
10
Следующим шагом, смешиваем томатно-сметанную смесь и муку, растворенную в воде и заливаем наши тефтельки.
11
И в завершение, накрываем форму фольгой и ставим в, заранее разогретую до 180 градусов, духовку.
12
Запекаем 60 минут.
13
Всем желаю приятного аппетита!



4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями