Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

200-300 мясного фарша грамм
помидор 1
сыра для посыпки кусочек
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4
Обильно посыпаем тертым сыром.
5
Отправляем в духовку.
6
Запекаем в течение 20-25 минут.
7
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
8
На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!