Жареный том ям

Жареный том ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор anna
паста для тайского карри кэнг-па - 2 ст.л. креветки - 1 кггрибы соломенные цао гу,...

Ингредиенты

паста для тайского карри кэнг-па
креветки - 1 кггрибы соломенные цао гу 2 ст.л.
вешенки или шампиньоны
гтоматы черри - 5 шт (по желанию)побеги бамбука 300
(по желанию)рыбный соус 3 шт
пальмовый сахар - 1/2 ч.л 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавьте 1 ст.л. растительного масла.
2
2Добавьте 2 ст.л. пасты кэнг-па (можно также добавить пасту том ям, однако кэнг-па подходит для этого блюда больше: ведь в ней содержатся кусочки свежего лемонграсса, кусочки галангала и перца чили, поэтому благодаря использованию этой пасты блюдо получится более аутентичным).
3
3Обжаривайте пасту, помешивая, 2 мин.
4
Добавьте размороженные и очищенные креветки.
5
4Жарьте креветки в пасте кэнг-па на сильном огне, быстро помешивая, 4 минуты.
6
5Добавьте разрезанные пополам соломенные грибы цао-гу, нарезанные дольками побеги бамбука и половинки черри.
7
Тушите еще 4 мин.
8
6Добавьте рыбный соус и сахар.
9
Перемешайте и выключите огонь.
10
Ваш восхитительно ароматный жареный том ям готов!
11
Подавайте блюдо с отваренным рисом или с лепешками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!