avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкая кухня

Турецкая кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюшка🍒
Kadın Budu Köfte * Кадын Буду Кефтэ   Опубликовано марта 28, 2013. Автор...

Ингредиенты

  • кофейная чашечка риса 1
  • сливочного масла 1 столовая ложка
  • небольшие луковицы 2
  • нежирного фарша (телятина или баранина) 500 г
  • чайн. ложка соли 1
  • чайн. ложка черного молотого перца 1/2
  • стол. ложки муки 4
  • яйца 3
  • растительного масла 1 стакан

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Для жарки:
2
Рис бросить в кипящую воду и варить 20 минут.
3
Лук мелко порубить и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета.
4
Добавить половину порции фарша и поджаривать еще 5 минут.
5
Все ингредиенты:
6
Рис, фарш с луком, сырой фарш сложить в одну посуду, посолить-поперчить и тщательно вымешать.
7
Сформировать котлетки размером с куриное яйцо, должно получиться около 20-ти штук.
8
Котлетки тщательно обваливать в муке,   затем обмакивать во взбитые яйца и поджаривать в растительном масле с   обеих сторон примерно по 3 минуты, до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!