Турецкая кухня

Турецкая кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюшка🍒
Kadın Budu Köfte * Кадын Буду Кефтэ   Опубликовано марта 28, 2013. Автор...

Ингредиенты

кофейная чашечка риса 1
сливочного масла 1 столовая ложка
небольшие луковицы 2
нежирного фарша (телятина или баранина) 500 г
чайн. ложка соли 1
чайн. ложка черного молотого перца 1/2
стол. ложки муки 4
яйца 3
растительного масла 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для жарки:
2
Рис бросить в кипящую воду и варить 20 минут.
3
Лук мелко порубить и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета.
4
Добавить половину порции фарша и поджаривать еще 5 минут.
5
Все ингредиенты:
6
Рис, фарш с луком, сырой фарш сложить в одну посуду, посолить-поперчить и тщательно вымешать.
7
Сформировать котлетки размером с куриное яйцо, должно получиться около 20-ти штук.
8
Котлетки тщательно обваливать в муке,   затем обмакивать во взбитые яйца и поджаривать в растительном масле с   обеих сторон примерно по 3 минуты, до золотистого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!