
Турецкая кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥙🥦 Танюша 🥦🥙
Kadın Budu Köfte * Кадын Буду Кефтэ Опубликовано марта 28, 2013. Автор...
Ингредиенты
- Кофейная чашечка риса 1
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Небольшие луковицы 2
- Нежирного фарша (телятина или баранина) 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1/2 ч. л.
- Муки 4 ст. л.
- Яйца 3
- Растительного масла 1 стак.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Для жарки:
2
Рис бросить в кипящую воду и варить 20 минут.
3
Лук мелко порубить и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета.
4
Добавить половину порции фарша и поджаривать еще 5 минут.
5
Все ингредиенты:
6
Рис, фарш с луком, сырой фарш сложить в одну посуду, посолить-поперчить и тщательно вымешать.
7
Сформировать котлетки размером с куриное яйцо, должно получиться около 20-ти штук.
8
Котлетки тщательно обваливать в муке, затем обмакивать во взбитые яйца и поджаривать в растительном масле с обеих сторон примерно по 3 минуты, до золотистого цвета.



4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями