Чесночная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кулешова
4. Обжариваем на растительном масле до готовности, при необходимости добавляем еще...
Ингредиенты
- уп.-курица для чахохбили (любая курица) 1
- -головки чеснока 2-3
- Соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Курицу моем, если целая, то разбираем на порционные кусочки.
2
Чеснок чистим, крошим на средние кусочки.
3
Курицу маринуем в чесноке, перце и соли, в течении примерно 1 часа.
4
Обжариваем на растительном масле до готовности, при необходимости добавляем еще перец, чеснок и соль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!