avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночная курочка

Чесночная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кулешова
4. Обжариваем на растительном масле до готовности, при необходимости добавляем еще...

Ингредиенты

  • уп.-курица для чахохбили (любая курица) 1
  • -головки чеснока 2-3
  • Соль
  • перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Курицу моем, если целая, то разбираем на порционные кусочки.
2
Чеснок чистим, крошим на средние кусочки.
3
Курицу маринуем в чесноке, перце и соли, в течении примерно 1 часа.
4
Обжариваем на растительном масле до готовности, при необходимости добавляем еще перец, чеснок и соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!