ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной суп с плавленным сырком

Грибной суп с плавленным сырком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кузьмина
На 100г. - 82 ккал.   Б - 7, Ж - 4,5, У - 7,5

Ингредиенты

  • шампиньонов 300 г
  • шт. репчатого лука 1
  • соль
  • петрушка сушёная
  • молотый красный и чёрный перец
  • куркума

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
2 плавленных сырка
2
Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на растительном масле.
3
Вскипятить 2 л воды, растворить в кипящей воде сырки.(предварительно их очень мелко порезав, так лучше растворятся).
4
Подсолить воду.
5
Соли понадобится много.
6
Добавить жареные грибы.
7
После приготовления дань минут 30 настояться.
8
При подаче к столу можно посыпать зеленью.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!