ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные грудки по особой технологии

Куриные грудки по особой технологии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Куриные грудки по особой технологии Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на...

Ингредиенты

  • куриные грудки 4
  • молока 1 л
  • соль
  • любимые вами специи

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
3
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой.
4
Оставляем на час.
5
После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
6
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту.
7
И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!