Куриные грудки по особой технологии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Куриные грудки по особой технологии Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на...
Ингредиенты
- куриные грудки 4
- молока 1 л
- соль
- любимые вами специи
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
3
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой.
4
Оставляем на час.
5
После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
6
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту.
7
И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!