
Кабачки, как грузди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- Кабачков (кубиками) 3 кг
- Укропа и петрушки 1 пуч.
- Морковки 2
- Чеснока (на мелкой терке) ,5 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Подсолнечного масла 1,5 стак.
- 9%-ого уксуса 1 стак.
- Черного молотого перца 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все сложить в большую кастрюлю, перемешать и оставить на 3 часа.
2
Затем разложить по банкам и стерилизовать (1 л банки - 15-20 минут), затем закатать и укутать до полного остывания.



4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями