avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с овощами

Чечевица с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

  • зеленой чечевицы 200 г
  • больших стебля сельдерея 2
  • чеснока 2 зубчика
  • крупная морковь 1
  • средняя луковица 1
  • б. (400 г) помидоров в с/с 1
  • пучок петрушки 1
  • растительное масло
  • свежемолотый черный перец
  • морская соль

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Чечевицу перебрать, промыть под горячей проточной водой, сварить до готовности.
2
Овощи нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, петрушку (только листья) порубить.
3
Лук потушить без масла, с добавлением воды или томатного сока добавить чеснок, сельдерей и
4
Морковь, готовить 10 минут на среднем огне, помешивая.
5
Добавить измельченные помидоры, тушить на маленьком огне до готовности овощей.
6
Добавить вареную чечевицу, петрушку, соль и перец по вкусу, перемешать, прогреть и
7
Подавать к столу. перед подачей добавить немного оливкового масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!