Чечевица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
зеленой чечевицы 200 г
больших стебля сельдерея 2
чеснока 2 зубчика
крупная морковь 1
средняя луковица 1
б. (400 г) помидоров в с/с 1
пучок петрушки 1
растительное масло
свежемолотый черный перец
морская соль
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Чечевицу перебрать, промыть под горячей проточной водой, сварить до готовности.
2
Овощи нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, петрушку (только листья) порубить.
3
Лук потушить без масла, с добавлением воды или томатного сока добавить чеснок, сельдерей и
4
Морковь, готовить 10 минут на среднем огне, помешивая.
5
Добавить измельченные помидоры, тушить на маленьком огне до готовности овощей.
6
Добавить вареную чечевицу, петрушку, соль и перец по вкусу, перемешать, прогреть и
7
Подавать к столу. перед подачей добавить немного оливкового масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!